Приводите народ плиз! Вашим друзьям здесь понравится!

Warcraft: Beyond real story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft: Beyond real story... » Для новеньких » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Задавайте вопросы касающиеся форума... Спрашивайте не стесняйтесь)))

0

2

На какую тематику ролевая игра? или свободное творчество?

0

3

на темптику warcraft...мы ее скоро подкоректируем, и тогда...

0

4

По крайней мере попытаемся

0

5

Хорошо. Когда примерно начнутся исправление?
Зачем нужна большая картинка внизу форума? Не у всех безлимит на интернет.
Почему изображения обозначающие локации подобраны совершенно не в тему и не подогнаны по размеру?

0

6

Ну начнется сегодня...
Картина нужна для красоты...
Ну изображения тоже подправим...

0

7

Текст, картинки – всё пока что выглядит как простое нагромождение.
Если игра по тематике Варкрафта, то с какого эпизода начнётся действо? После которой войны?

0

8

Хм, действие...начнется с 3 эпизода...тоесть с 3 вара...

0

9

Буду ждать ремонта сайта, судя по всему, капитального. Уверены на счёт создания локаций в Калимдоре и Драенор? Народу будет мало, а мир большой. К тому же ночные эльфы и демоны в начале никак не заняты. Понадобится только Лордерон вплоть до отплытия Артеса в Нортренд. Может стоит точнее определиться, что из себя станет представлять ролевая игра?

0

10

Мы все учтем...
И народу будет не мало...не каркай тут...а то сглазишь...
Дренор и Калимдор оставим для виду... к тому-же там будут отписываться неканонические персонажи...

0

11

касательно неканонов... Категорически согласен с Мефистросом (или, если не ошибаюсь, его стоит по старой памяти звать Антонидасом? ;)  ) Нам до них еще рано. Временно можно скрыть разделы для всех кроме админки. Что скажет Учитель?)

0

12

Скрывать пожалуй не будем... пускай будут...только первое время попустуют...
А то новички зайдут на сайт, а тут из игровых тем только лордерон и нортренд. И они скажут - форум то голый! и будут рвать отсюда когти...

0

13

К тому же, есть идея всем в подпись выкладывать ссылку на анкету.

0

14

ILLIDAN STORMRAGE написал(а):

новички зайдут на сайт, а тут из игровых тем только лордерон и нортренд. И они скажут - форум то голый! и будут рвать отсюда когти...

Неправда. Рвать когти никто не будет, всё таки тематический форум, здесь либо «да» либо «нет» Человек приходит с сознанием желания, чтобы удовлетворить его. Лучше меньше, да лучше. Стоит бороться за качество, а не за количество. К примеру можно точно сказать, что до конца простоим я, Кель и Ривендер, так как в самые тяжёлые времена об игре не забыли. Нужны такие же преданные варкрафту игроки.
За свою короткую жизнь я видел много ролевых форумов, и с налёту вижу признаки разложения. Прошлый сайт был обречён. Администрация его не рекламила изо дня в день, толком не работала (я получил бан на 6 месяцев, или что-то типа того), посты не модерировались (и толщиной были в 2-3 строчки). Что посеешь, то и пожнёшь. Чем больше информации, стараний, мы вольём в сайт, тем больше народу тут осядет.
Строжайший отбор. Моё мнение – анкета должна содержать приблизительно 3000 символов. В написание такенного текста вкладываешь душу, а с частичкой себя тяжело расставаться. Поддерживается конкуренция. Опять таки, посты обязаны быть содержательными, и, моё мнение, в 6 строчек. Тогда и играть будет интересно. Текстовая ролевая – очень хлопотное дело, но это приятные хлопоты. Не нужно упрощать, наоборот.

На счёт форума, два варианта:
№1 Мир делится по локациям, в которых ведётся отыгрышь.
Примера не требуется. Нынешний вид форума.

№2 Создаются темы, в которых проходит отыгрышь событий.
Пример. Сюжетная линия 1.
-Мефистрос и Кель идут в кабачок.
-Иллидан разбирается с авторитетом на зоне.

У обоих вариантов свои плюсы и минусы, причём обратные друг другу.
При втором варианте отсутствует выбор, нельзя побродить по миру и вытворять пришедшее на ум.
В первом варианте слишком большой мир, и придётся шляться в одиночку и самому себя развлекать, и, как когда-то сказал Кель, это уже будет онанизм. Соберутся 2-3 человека в забегаловке и станут торчать, к ним подтянется ещё народ и действо сведется к одной зоне…

Второй вариант конечно более целеустремлён, направлен конкретно к игре, но первый мне нравится больше. Проблема в численности населения. Если наберётся 10 игроков – просто прекрасно! Ведь я уверен, что абсолютный максимум которого мы сможем достичь – 20 человек. Я даже предлагаю временно запретить неканонических персонажей, за отсутствием основных. Ведь есть конкретный сюжет, и без указанных персонажей его не сдвинуть. Этих самых канонов полным полно и на любой вкус.
По ходу сюжета границы мира можно раздвинуть.
ИМХО ночным эльфам на старте только скучать, и особенно иллидану. Драенор вообще никак не задействован в плоть до финала.
Надо сокрощать земли до Лордерона. Не распыляя свои силы полностью, детально расписать королевство. В нём и будет дело по самое пришествие Легиона.

Отредактировано Мефистрос (2008-11-04 01:20:41)

0

15

Мефистрос
Глубокий, доземный поклон. Оценил критику, понял скрытый комплимент и намерен хоть что-то делать с удвоеной силой. Вот только присутствует фактор отсутствия раздражителей (т.е. людей-игроков) Создавать новую игру мне не впервой, но популярностью у масс они не пользовались. Последнее мое творение по вселенной Ашгана (для непосвященных - это мир Героев меча и магии) умерло на стадии рождения. Даже сейчас, реально оценивая ситуацию, у меня опускаются руки. Кто и может спасти идею, вытянуть ее "на-гора" из завала аналогичных однодневок, так это люди, пережившие предыдущие версии проекта. Поэтому я был бы очень рад видеть здесь людей, знакомых мне по азеровской ролевой, прислушиваться к их советам и (как же без этого) привлекать их к работе над усовершенствованием результирующего форума. Я от души не желаю сделать форум для 3-5 игроков, которые, как ты правильно подметил за мной, будут заниматься "самоудовлетворением" в игре, но и не собираюсь добиваться для нашей ролевой статуса межконтинентальной, поскольку в тысячах игроков управляющим не разобраться, что уж говорить про обычных юзеров. Вообщем все это очень сложно, но я останусь верным идее до конца и, надеюсь, досмотрю картину очередного тонущего  "Титаника" последним. Я всё сказал..

0

16

Каэль'тас Санстрайдер написал(а):

мир Героев меча и магии

Ах :(

аналогичных однодневок

Мы в не конкуренции. Прошлый сайт единственный, коей я нашёл на тему Варкрафта

0

17

Мефистрос написал(а):

Это не значит что их нет)
ЗЫ: Попозже флуд удалю. Пока пусть будет)

0

18

Я вижу вы тут о судьбе флрума волнуетесь...ну чтож, похвально!

С этим я полностью согласен, форумов про warcraft либо нет, либо они затухли...
А это значет, что мы в обсолютной НЕКОНКУРЕНЦИИ!
Вообщем к делу: я нашел вас, своих единомышленников на затухшем форуме Азерот. Я предлагаю нам обойти все затухшие форумы про вар...может человек 5 еще переманим...

Мефистрос написал(а):

Ведь я уверен, что абсолютный максимум которого мы сможем достичь – 20 человек.

Я с этим несогласен... думаю мы сможем набрать 30 человек...

Мефистрос написал(а):

ночным эльфам на старте только скучать, и особенно иллидану. Драенор вообще никак не задействован в плоть до финала.

Мне скучать не придется - я создам в Ашенвале тему "темница иллидана" и буду там отписыватся... Но позарез нужна Мейв Шаудсонг - моя тюремщица...мы с ней в тюрьме сможем вдоволь поругатся и.т.д так что скучно мне не будет... А что касается Дренора - точ то происходило в нем до финала - история умалчивает...давайте импровизировать...пусть там отписываются демоны типо Магдеридона (бывший повелитель темной цитадели)и.т.д
Вот собственно и все...жду ваших комментариев и советов...

0

19

Я с этим несогласен... думаю мы сможем набрать 30 человек...

Хочешь честно? Я бы в жизни не стал играть на этом форуме принимая во внимание его оформление и содержание. Просто нет достойной альтернативы. Сейчас всё моё нутро клокочет, говоря о пустой трате времени здесь.

На какой контингент ты рассчитываешь? Рейтинг игры?

0

20

Мефистрос написал(а):

Хочешь честно? Я бы в жизни не стал играть на этом форуме принимая во внимание его оформление и содержание.

А чем тебе не нравится оформление и содержание? Я понимаю, это не предел совершенства, но все-же...

Мефистрос написал(а):

Просто нет достойной альтернативы.

Вот это точно! Многие любят warcraft, а альтернативы никакой - неточто достойной...Поэтому пи хорошем рекламировании мы сможем набрать человек 30...

Мефистрос написал(а):

Сейчас всё моё нутро клокочет, говоря о пустой трате времени здесь.

Потерпи немного, мы с Каэлем еще не привели форум в полный ажур...Я также расчитываю на твою помошь - ведь от каждого пользователе зависит судьбы форума! Наша сила в единстве, всместе мы сможем раскрутить этом форум...и существенно без вас с Каэлем я ничто, и это факт... Если окажешь какую либо помощь, буду заранее благодарен...

0

21

Возможно погорячился
Мне не нравится кривой сайт. Он как раз такой. Картинки не одинакового размера, и не в одинаковом стиле, подобраны наобум. Слишком большие, мы не слепые.

человек 30

Да хоть сто. Не опора форума, они будут протекать сквозь него не задерживаясь надолго. Поэтому надо иметь твёрдый отбор, не принимать всех подряд.

Да, потерплю, действительно, ведь требуется много времени для создания чего-либо приличного, а мы только начали…
Попробую штудировать по подробнее историю Варкрафта, глядишь, помогу с каноническими персонажами или с другим материалом… Мефистрос канонический персонаж между прочим

0

22

Мефистрос написал(а):

Мне не нравится кривой сайт. Он как раз такой. Картинки не одинакового размера, и не в одинаковом стиле, подобраны наобум. Слишком большие, мы не слепые.

Этим я сейчас и займусь...работы долгая и кропотливая...благо через час закончу...

Мефистрос написал(а):

Мефистрос канонический персонаж между прочим

Хм...я гдето слышал это имя...это не повелитель ужаса случайно?
Вообщем вернемся к теме - раз это кононический персонаж, и неотемлимая часть сюжета, то без него нам не обойтись...) вообщем - напиши анкету...

0

23

Но, я всётаки по-прежнему твёрдо уверен в том, что не стоит распыляться на весь мир. Лордерона хватит! К тому же, не вечность же играть одни персонажем, возьмём ещё кого-нибудь на отыгрыш, станем ещё кого-то отыгрывать когда нужда появится, и уж тогда можно границы раздвигать на новые земли. Ведь первыми кого займут будут Артес, КелЗед, Джайна… в основном народ обитающий в Лордероне. Лишь особые извращенцы не-каноны будут со своими героями тусоваться где-то ещё, в одиночку, что бессмысленно.
У Ночных Эльфов не так много персонажей: Иллидан, Фурион, Тиренд, Мэйв. Это очень мало в сравнении с другими фракциями. Неканонов не считаем, они везде могут появляться. Орки тоже начнут деятельность только в Калимдоре, однако события там не развиваются, тянутся очдолго. И из-за них так же долго станет развиваться основная линия сюжета, так как другие континенты утягивают в себя народ, когда он нужен в одном месте.   

Серьёзно, предлагаю сократить территории планеты и расписать все локации Лордерона чётко, ясно и подробно.

0

24

Хм...вообщем так - дождемся Каэля, тагда решение и примим...

Мефистрос написал(а):

возьмём ещё кого-нибудь на отыгрыш

Ну это конечно...я щас своего перса зарегистрирую...если хочешь - ты тоже регистрируй, потому как по большей части о Мифистросе в сюжете не упоминается...

0

25

ILLIDAN STORMRAGE
Считаешь? Я просто не хочу какую-то центральную роль занимать, натризим меня вполне устраивает. К тому же персонаж был, не просто с WoW явился, в Варкрафте 3 был, и не последнюю роль играл.
В пору загадывать загадку, где он там засветился, неправдли?

0

26

Мефистрос
Я закончил равнять форум! Принемай работу!)

Мефистрос написал(а):

натризим меня вполне устраивает. К тому же персонаж был, не просто с WoW явился, в Варкрафте 3 был, и не последнюю роль играл.

Как хочешь...но если правда - в 3 варе я твоего прсонажа не помню...

0

27

Я сначала Балназзаром хотел регистрироваться, но наткнулся на своего нынешнего агента… действительно, я о нём тоже позабыл, однако он действительно появлялся в Варкрафте, и сегодня в WoW, по идее, должен являться важной персоной, однако его там нет^^
Когда напишу анкету, оттуда тогда всё и узнаете, а анкету я напишу, когда форум похорошеет и будет готов к открытию.

0

28

Мефистрос написал(а):

Когда напишу анкету, оттуда тогда всё и узнаете, а анкету я напишу, когда форум похорошеет и будет готов к открытию.

Хорошо...по моим меркам форум откроется через дня 2-3 максимум...

0

29

Прощу прощения за отсутствие. Был вдали от цивилизации весь день =) Железо оставил включенным, посему от количества мессаг был в шоке) Что касается оформления - попробую перековырять анкету и описалово рас, локаций и заготовок... Вообщем все зависит от того, сколько еще продержусь без сна. Всем до... сегодня.

0

30

Прощу прощения за отсутствие. Был вдали от цивилизации весь день =) Железо оставил включенным, посему от количества мессаг был в шоке)

Хм...ну чтож прощаю!)

Что касается оформления - попробую перековырять анкету и описалово рас, локаций и заготовок... Вообщем все зависит от того, сколько еще продержусь без сна. Всем до... сегодня.

Давай, я тоже кое где темки подправлю...)

0

Вы здесь » Warcraft: Beyond real story... » Для новеньких » Вопрос - ответ