Приводите народ плиз! Вашим друзьям здесь понравится!

Warcraft: Beyond real story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft: Beyond real story... » Для новеньких » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ещё одна вещь. Может сменить дизайн? Прошлый форум с тёмными тонами (по моему мнению) для глаза приятнее. Не так уж много совершили здесь, и можно довольно быстро и просто перенестись на новое место.
Это новое предложение. К старому. Сводим всё в Лордерон?

0

32

Мефистрос написал(а):

Ещё одна вещь. Может сменить дизайн? Прошлый форум с тёмными тонами (по моему мнению) для глаза приятнее.

Конечно можно, но это уже будет аццкий плогиат...мы с азерота и так все копируем...

Мефистрос написал(а):

Сводим всё в Лордерон?

Щас с Каелем посоветаюсь, и решим...

0

33

Серьёзно, если переложим всё на новый вид – я очень обрадуюсь.
Стоит всё сделать компактнее, и стилизовано. В местно «Сюжет» и «Для Новеньких» достаточно два раздела «Библиотека» - там вся требующаяся по миру информация, «Картотека» - сборник анкет, «Склад» - для всего остального что по ходу придумаем. Если сделаете сиё дело, то я сегодня же заполню «Библиотеку» всей нужной информацией. Составлю точные вопросы к анкете. Дальше, если примут вариант с одним Лордероном, помогу в описании локаций.
Сейчас делать ничего не хочется, как-то всего много, не знаешь за что браться.

0

34

Я здесь! Мы здесь подумали и я решил ( :D  ) - примо: расширять мир будем по мере необходимости, к тому же так он выйдет органичнее и детальнее. Секундо: Пока ограничимся Лордероном, а я сделаю себе для начала еще одного персонажа.

Кстати, уважаемый натрезим, Вы предлагаете полностью оставить этот сайт и собрать новый, или я Вас превратно понял?

Всё. Понял. Не успел прочитать. Теперь ясно.

Отредактировано Каэль'тас Санстрайдер (2008-11-06 16:46:36)

0

35

Каэль'тас Санстрайдер
Да

0

36

Мефистрос написал(а):

Стоит всё сделать компактнее, и стилизовано. В местно «Сюжет» и «Для Новеньких» достаточно два раздела «Библиотека» - там вся требующаяся по миру информация, «Картотека» - сборник анкет, «Склад» - для всего остального что по ходу придумаем. Если сделаете сиё дело, то я сегодня же заполню «Библиотеку» всей нужной информацией. Составлю точные вопросы к анкете. Дальше, если примут вариант с одним Лордероном, помогу в описании локаций.
Сейчас делать ничего не хочется, как-то всего много, не знаешь за что браться.

Опять же нужен мудрый совет Каеля...один я такое сделать не возьмусь... Но я заменю раздел "для новеньких" на библиотеку...

0

37

Кстати, касательно хостинга. Ну не нравится мне ББ, что тут поделать)) Нету ли на уме каких-либо фри-хостеров, не так известных общественности (дабы сразу не терять имидж одним только адресом.
ЗЫ: Народ.ру не предлагать =)))

0

38

Мой вариант развития таков: творим сайт на 0pk.ru с точным стилем как у нашего предшественника. Сегодня создайте пожалуйста три форумные тему «Библиотека, Картотека, Склад» - дабы я смог внести свою лепту. Эти три раздела в себя всосут все нынешние тему несущие информацию.
Дальше можно приступать к земле пока только Альянса, тобишь Лордерона. Стоит тщательно изучить географию и найти в интернете точное описание любых локаций.
Остально дело творческое. Если всё делать качественно, то хороший сайт мы сможем открыть к концу недели и начинать его рекламить

0

39

Хм... Клонировать конечно можно, хотя и немного противно в душе. Но тут возникает другая идея. Юкоз - хостинг более известный, но его можно оформить под наши нужды с минимумом усилий. Вот только лежит он уже довольно долго и продуктивно. А ждать нам лень....
Вообщем, исправлял этот мессаг 5 раз, плюнул и решил - wcchronicles.0pk.ru - быть!

0

40

Каэль'тас Санстрайдер написал(а):

Вообщем, исправлял этот мессаг 5 раз, плюнул и решил - wcchronicles.0pk.ru - быть!

Подтверждаю - да будет так!)

0

41

Жду дизайна и требуемых разделов. Берусь их заполнить полностью

0

42

Так, Мефистрос или уже  Балназзар - иди и выполняй обещание...заполняй разделы...

0

43

НАШ НОВЫЙ ФОРУМ - http://wcchronicles.0pk.ru/

0

Вы здесь » Warcraft: Beyond real story... » Для новеньких » Вопрос - ответ